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Foto del escritorNayeli Guzmán

Celebra el Día del Niño con 3 recetas veganas y deliciosas

El Día del Niño se aproxima, y con él la oportunidad de celebrar a todos los pequeños. ¿Por qué no aprovechar la oportunidad para hacer algo distinto? ¡Cocinar juntos! Y mejor si hablamos de recetas saludables y deliciosas.

Hoy te compartimos tres recetas ideadas por Cecilia Lara de Mina de Moras, experta en alimentación consciente basada en plantas.


Hot Cakes de Avena, Kale y Spirulina

Ingredientes:

1/2 taza de avena remojada toda la noche.

Chorrito de leche vegetal

Puñito de kale

1 cucharadita de spirulina

Preparación:

Licuar todos los ingredientes y cuando quede lista la mezcla hacer hotcakes con el sartén previamente barnizado de aceite de coco y servir con mamey y moras y crema de almendras.



Brownies veganos

Ingredientes:

2 plátanos muy muy maduros

2 tazas de harina de quinoa (o harina multiusos)

1/2 de taza de cacao en polvo

15 dátiles picaditos

1 cucharada de vainilla

1 chorrito de agua

150 gr de chocolate amargo en cuadritos o chispas de chocolate amargo.

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes menos el chocolate y queda una masa dura,

se pone la masa en el molde con espátula y paciencia.

Hasta arriba se ponen los cuadritos o chispas de chocolate disperso por toda la masa.

Se hornean aprox 25 min a 220*

Cuando se sacan los brownies se esparce el chocolate con un espátula y se deja enfriar.

Dejar enfriar y cortar en cuadritos cuando ya estén fríos.


Chips de Camote

Ingredientes:

Camote

Sal de mar

Pimienta

2 cucharaditas de paprika

Aceite de oliva

Preparación:

Cortar los camotes en tiritas con cáscara poner en bowl y agregar el aceite, sal, pimienta y paprika, mezclar muy bien y acomodar en una charola con esparciendo los camotes uniformemente. Hornear por 25min a 220* si te gustan mas doradas déjalas unos 5 minutos más.


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